يمكنك حذف هذا الطلب بنفسك، في أي وقت، دون أن تشرح سبباً.
ترتبط إمكانية الوصول إلى الحالة بهذا المتصفح فقط. تنتهي جلسة الوصول بعد 30 يوما من عدم العودة إلى الموقع، وقد يؤدي حذف بيانات المتصفح أو استخدام جهاز أو متصفح آخر إلى فقدان الوصول. تحفظ بيانات الحالة لمدة 30 يوما بعد إغلاقها وفق سياسة الاحتفاظ.